人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本迪桑特未来三年将中国开100家店 实现销售额倍增

2016年06月15日15:11  来源:人民网-日本频道

日本知名运动服装品牌迪桑特(DESCENTE)计划于2019年3月之前在中国开设100家“DESCENTE”品牌店。今年8月下旬将率先在中国东北地区开设4至5家店铺。

人民网东京6月15日电 据日本媒体报道,日本知名运动服装品牌迪桑特(DESCENTE)计划于2019年3月之前在中国开设100家“DESCENTE”品牌店。今年8月下旬将率先在中国东北地区开设4至5家店铺。

迪桑特为推进连锁店规模,与中国体育用品企业安踏合作成立了合资公司。通过共享产品销路及店铺选址信息,使中国市场的销售额实现倍增,达到2015财年的两倍,增至220亿日元。

新公司的注册资金为2.5亿元,其中,安踏子公司出资60%,日本迪桑特出资30%,伊藤忠商事中国子公司出资10%。

据悉,迪桑特将在中国开设综合性的店铺,除销售高尔夫、滑雪、跑步、铁人三项等比赛用的商品外,还涉及时尚运动服饰。

目前,迪桑特通过海外子公司,在中国约有500家专卖店,主要销售泳衣及高尔夫等相关产品。此次它将主打“迪桑特”品牌,在中国开设门店。继黑龙江等东北地区之后,将陆续进驻北京、上海、大连、重庆等大中城市。(编译:赵佳 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会