人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

美元对其他主要货币汇率22日上涨

2016年07月23日10:44  来源:新华社

近日美国经济数据好于预期,美元对其他主要货币汇率22日上涨。

近日美国经济数据好于预期,美元对其他主要货币汇率22日上涨。

英国市场分析机构马基特集团当天发布的报告显示,7月份美国制造业采购经理人指数(PMI)从6月份的51.3升至52.9,为一年来的最高水平,且高于市场预期。

美国商务部19日公布的报告显示,6月份美国新房开工量为118.9万套,环比上涨4.8%,且高于市场预期的117万套,显示美国房地产市场持续复苏。

分析人士指出,美国近日经济数据总体向好,加大投资者对于美联储将于今年加息的预期,支撑了美元。

衡量美元对其他六种主要货币的美元指数当天上涨0.50%,在汇市尾市涨至97.486,创四个月以来最高。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.0956美元,低于前一交易日的1.1017美元;1英镑兑换1.3093美元,低于前一交易日的1.3203美元;1澳元兑换0.7463美元,低于前一交易日的0.7489美元。

1美元兑换106.09日元,高于前一交易日的105.90日元;1美元兑换0.9887瑞士法郎,高于前一交易日的0.9865瑞士法郎;1美元兑换1.3154加元,高于前一交易日的1.3081加元。(记者李铭)

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、张丽娅)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会