人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

2017款英菲尼迪QX60搭载升级版直喷引擎

2016年07月25日08:15  来源:环球网

2017款英菲尼迪QX60将搭载与日产探路者相同的升级版直喷发动机,但前者的功率更高。新车将于今秋上市。
原标题:2017款英菲尼迪QX60搭载升级版直喷引擎

美国媒体motor1 7月14日消息,2017款英菲尼迪QX60将搭载与日产探路者相同的升级版直喷发动机,但前者的功率更高。新车将于今秋上市。

英菲尼迪本周透露,新款QX60将搭载一款新型3.5升V6直喷式发动机,可输出295马力,峰值扭矩达270磅-英尺。作为参考,现款车的功率输出为265马力,扭矩248磅-英尺。日产探路者的功率为284马力,峰值扭矩259磅-英尺。

2017款英菲尼迪QX60的其他变化不大,将采用全新的车载信息娱乐系统,与QX30跨界车带有相同的InTouch人机交互界面。后座信息娱乐显示屏加大。新车还配备了新型电动尾门,自动远光灯以及防炫目后视镜。

QX60在今年初经过了较大幅度的升级,并于1月的底特律车展上发布。该车内部带有更多的充电设备USB接口,采用可降低噪音的声学挡风玻璃,包括防撞刹车在内的新型主动安全系统。【环球网报道 记者 刘洋】

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会