人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

腾讯将联手日本企业向中国游客推送广告

2016年07月29日08:25  来源:环球网

,腾讯控股将向日本企业提供面向中国游客的广告服务。腾讯将在日本设立专门团队,为日本企业在微信等平台上投放广告提供支援。日本企业可向预定访日的中国人推销产品和服务,以吸引更多游客。
原标题:腾讯将联手日本企业向中国游客推送广告

据《日本经济新闻》7月28日报道,腾讯控股将向日本企业提供面向中国游客的广告服务。腾讯将在日本设立专门团队,为日本企业在微信等平台上投放广告提供支援。日本企业可向预定访日的中国人推销产品和服务,以吸引更多游客。

此团队负责广告设计和战略咨询,并解析微信每月7.6亿名用户对话中的关键词和操作历史,为企业向目标客户投放广告提出建议。

同时,腾讯也将在微信、QQ音乐和手机QQ等多种平台上投放横幅广告和视频广告。据预计广告费的最低价格将为100-500万日元左右(约合人民币6.3-31.7万元),酒店、零售商、化妆品生产商等预计将成为目标客户。

目前腾讯的广告收入占营业额的比例不到15%。为提高这一比例,腾讯将抓住日本企业的广告需求,扩大在日业务。【环球科技报道 记者 王欢】

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会