人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

AKB48入山杏奈变身秀短发 惊声四起“这是谁”

2016年08月03日10:22  来源:人民网-日本频道

AKB48成员入山杏奈于8月1日在推特上公布了其短发照片,并配上文字“偶尔尝试短发,效果怎么样?”一直以来,入山的长发女孩形象深入人心,但这次的短发就像拍摄写真中给她设计的短发一样,其清新感觉引起强烈反响。

人民网东京8月3日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,AKB48成员入山杏奈于8月1日在推特上公布了其短发照片,并配上文字“偶尔尝试短发,效果怎么样?”一直以来,入山的长发女孩形象深入人心,但这次的短发就像拍摄写真中给她设计的短发一样,其清新感觉引起强烈反响。

《生化危机》式风格

入山率性干练的短发直至耳际,整体感觉焕然一新,给人一种帅气男孩的感觉。

入山表示,在杂志《Flash Special 2016年盛夏特大期》(光文社)中曾挑战拍摄以名著电影为主题的写真。以《罗马假日》、《爱丽丝梦游仙境》、《泳池情杀案》、《生化危机》为主题拍摄的写真均各公开了1张。大家认为她短发灵感来源于《生化危机》。

惊声四起“这是谁?”

对于入山公布的短发照,粉丝们纷纷做出反应:“换形象了”“这是谁?”“天啊,全新感觉”“吓到我了,是假发?”另外也有粉丝觉得“短发更帅气”“无论什么发型都适合她”“真有范儿”。此外也有粉丝认为:“超可爱,但长发的她独一无二”“她换短发我也喜欢,但她真的很适合留长发”。虽然众说纷纭,但粉丝们更喜欢她留长发。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会