人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

夏普拟于9月发售迷你便携式洗衣机

2016年08月08日15:27  来源:人民网-日本频道

夏普公司将于9月15日发售利用超声波振动清洗衣物部分污渍的迷你便携式超声波洗衣机“UW-A1”。该款洗衣机的售价约为1.5万日元(约合人民币979元)左右。其特点在于能够利用超声波快速干净地去除普通洗衣机难以清洗的部分污渍,并且可以解决手洗衣物花费时间过多、伤害衣物布料以及洗涤产品伤手等一系列问题。

人民网东京8月8日电 据日本媒体报道,夏普公司将于9月15日发售利用超声波振动清洗衣物部分污渍的迷你便携式超声波洗衣机“UW-A1”。该款洗衣机的售价约为1.5万日元(约合人民币979元)左右。其特点在于能够利用超声波快速干净地去除普通洗衣机难以清洗的部分污渍,并且可以解决手洗衣物花费时间过多、伤害衣物布料以及洗涤产品伤手等一系列问题。

该款洗衣机运用了无线充电技术,且采用轻量化迷你设计,因此便于使用者在出差、旅行以及外出吃饭时携带使用。此外,如果将该产品附带的粉扑浸湿后擦拭衣物布料,即便在没有洗手池的地方也可进行简单清洗。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张丽娅)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会