人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

新款英菲尼迪Q60将在英国上市 起价合30万元

2016年09月08日09:34  来源:环球网综合

全新英菲尼迪Q60即将上市,其英国售价近日公布。这款豪华轿跑的起价为33,990英镑(约合30.3万元人民币),搭载2.0T四缸汽油发动机,输出208马力,采用四驱模式。
原标题:新款英菲尼迪Q60将在英国上市 起价合30万元

据英国媒体autoexpress 9月5日报道,全新英菲尼迪Q60即将上市,其英国售价近日公布。这款豪华轿跑的起价为33,990英镑(约合30.3万元人民币),搭载2.0T四缸汽油发动机,输出208马力,采用四驱模式。

Q60还推出了一款3.0T六缸发动机的版本,输出 400马力。这一款的价格将在本月的巴黎汽车展上公布。参考宝马 400i的价格,42,235英镑(约合37.64万人民币),该款车的售价预计在4万英镑左右。除宝马4系外,Q6的竞争者还包括奔驰C级轿车,雷克萨斯RC和即将上市的下一代奥迪A5。

3.0T版将配备双涡轮增压发动机,扭矩为475Nm,耗油量为26.4英里/加仑(约合10.7升/百公里),二氧化碳排放量为206g/km。而2.0T版的耗油量为28.8英里/加仑(约合9.8升/百公里),二氧化碳排放量为154g/km。两款车型都将配有七档自动变速箱和四轮驱动。

Q60将提供6种款式,包括标准版、运动版、定制版等。其车头与Q50相似,不过车身更低,曲线更具运动感。LED大灯和中网也会有所改变。Q60配备19英寸合金轮毂,另有20英寸以供选择。运动版采用高科技悬架系统,同时提供可选减震器和可调悬挂。

这款轿跑的内饰与Q50相仿,但隔音效果更佳,并配有主动降噪技术。此外,Q60还采用Bose音响系统,配备13个扬声器,以及英菲尼迪最新的娱乐系统。

(实习编译:陈东立 审稿:刘洋)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会