人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

Pokemon Go可穿戴终端GO Plus 即将发售 全程智能引导玩家

2016年09月09日11:02  来源:人民网-日本频道

8日,任天堂的相关公司Pokémon等宣布将于16日发售手游“Pokemon Go”的专用可穿戴终端“GO Plus”(售价3500日元,约合人民币228元,不含税)。

人民网东京9月9日电 据《读卖新闻》报道,8日,任天堂的相关公司Pokémon等宣布将于16日发售手游“Pokemon Go”的专用可穿戴终端“GO Plus”(售价3500日元,约合人民币228元,不含税)。

据介绍,“GO Plus”既可以像腕表一样戴在手腕上,也可以像徽章一样佩戴在衣服上。玩家游戏时,可将这款设备连接到智能手机,当有小精灵出现时设备就会通过闪光与振动来通知玩家,如此一来玩家便可以不必全程关注手机游戏界面。因此,这款设备有望减少玩家走路时玩游戏所引发的事故。据悉,玩家可通过购物网站以及门店“Pokemon Center”购买该款设备。

此外,玩家预计今年以内还能在苹果公司的智能手表“Apple Watch”上享受这款游戏。(编译:俞雪 审稿:袁蒙)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张靖)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会