人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

红白歌会关东收视率42.2% 不敌世界杯

2015年01月05日08:14  来源:日本通

日本收视率调查公司Video Research于1月2日公布的调查结果显示,12月31日晚播出的第65届NHK红白歌会前半部分(晚7:15-8:55)在关东地区的平均收视率为35.1%,后半部分(晚9:00-11:45)为42.2%。
原标题:红白歌会关东收视率42.2% 不敌世界杯

据日本媒体报道,日本收视率调查公司Video Research于1月2日公布的调查结果显示,12月31日晚播出的第65届NHK红白歌会前半部分(晚7:15-8:55)在关东地区的平均收视率为35.1%,后半部分(晚9:00-11:45)为42.2%。

与去年同期相比,前半部分减少了1.8个百分点,后半部分减少了2.3个百分点。而前半部分在关西地区的平均收视率为36.8%,与去年持平;后半部分为43.3%,比去年同期减少0.5个百分点。

虽然本次红白歌会的收视率也不算低,但与去年相比还是有所下降,而且2014年恰逢男足世界杯年,第65届NHK红白歌会42.2%的收视率不敌巴西世界杯上日本对阵科特迪瓦的46.6%收视率。值得一提的是,自1998年日本首次进入世界杯以来,红白歌会的收视率就再也没有超过当年的世界杯。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 2014印象深刻的动漫新闻2014印象深刻的动漫新闻
  2. 2014全球百美脸孔2014全球百美脸孔
  3. 2014全球最帅面孔评选2014全球最帅面孔评选
  4. 变性人美照PK变性人美照PK

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会