人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

菜菜绪单人游上海迪士尼乐园视频获粉丝热情点评

2016年10月17日17:00  来源:人民网-日本频道

日本模特兼女演员菜菜绪16日在Instagram上公开了几段视频,显示其正在中国上海迪士尼乐园游玩。

人民网东京10月17日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本模特兼女演员菜菜绪16日在Instagram上公开了几段视频,显示其正在中国上海迪士尼乐园游玩。

菜菜绪体验今年刚开园的上海迪士尼

视频中可以看到12日起就在享受上海之旅的菜菜绪,举着入场券在入口附近开心地笑。其后公开的自拍短片中,写着“今天人很少,又因为是单人通道,所以等待时间全部只需30分钟左右~但是加勒比海盗项目停止开放,所以没能坐成”,可以看出此次她是一个人到乐园游玩的。

上海迪士尼乐园是今年6月份刚刚开园的,其作为中国大陆第一家迪士尼乐园颇受关注,是一个最新的景点。而菜菜绪的粉丝则对正在充分享受个人时间的菜菜绪表示“太棒了,好好玩哦~”“好想和菜菜绪酱一起游迪士尼!”此外,也有粉丝留言“在上海也同样风格出众,很惹眼!”“真羡慕菜菜绪酱旁边的人~”。

独自海外游成话题

菜菜绪在10月初也独自一人去宿雾岛旅游。她不断上传旅游美照,比如她的比基尼造型及与鲸鲨共处的2个视频短片等,一度成为话题。

面对Modelpress的采访,菜菜绪表示“我非常喜欢单独一个人出游,觉得很快乐。所以很多时候我都是独自去国外旅游的。” (编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会