人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《Doctor-X》第四季首集播出 关东地区收视率高达20.4%

2016年10月14日13:37  来源:人民网-日本频道

朝日电视台于13日晚播出了由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医大门未知子~》第四季。该剧自2016年10月13日起首播,每周四晚9点播出。

人民网东京10月14日电 据《朝日新闻》网站报道,朝日电视台于13日晚播出了由米仓凉子主演的电视剧《Doctor-X~外科医大门未知子~》第四季。该剧自2016年10月13日起首播,每周四晚9点播出。

据收视率调查公司14日发表的数据显示,其首集的平均收视率在关东地区高达20.4%,在关西地区也达到19.6%,名古屋地区则高达23.1%,而北部九州为15.6%。

该剧刻画了独特高傲而又具有反抗精神的自由外科医生大门未知子活跃在医疗战线的故事。她的 “做不到”,“我不会失败”等台词令人印象深刻。该剧以大门未知子(米仓凉子)多年宿敌蛭间重勝(西田敏行)带领下的东 帝大学医院为舞台,该院作为日本国内最顶尖的医院,存在着包括医疗失误、派系斗争在内的大量问题。以“拯救眼前的生命”为己任的未知子被东帝大学医院雇用,深入蛭间重胜执掌的“敌阵”之中。她将面对的是有史以来最危险、最强大的敌人副院长久保东子(泉品子饰)。(编译:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会