人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

阿部真央&饭塚启介喜结连理

2015年01月05日08:27  来源:中国网

日本歌手阿部真央(24岁)的官方主页正式公布了其与乐队电键成员饭塚启介(31岁)正式登记结婚的消息。
原标题:阿部真央&饭塚启介喜结连理

中国网娱乐1月4日讯

日本ORICON公信榜消息 日本歌手阿部真央(24岁)的官方主页正式公布了其与乐队电键成员饭塚启介(31岁)正式登记结婚的消息。

在“阿部真央给大家的消息”这一部分,阿部真央亲笔写下消息将婚讯报告给大家:“此次,我阿部真央与交往已久的电键饭塚启介正式于2015年1月4日的今天登记结婚。”

阿部真央还提及自身对于今后的打算和干劲,她写道:“我会将饭塚启介作为我无可替代的重要的人生伴侣,婚后继续寻找新的起跑点重新出发,并且为了能够将在这新的领域中看到的、感受到的东西以我自己的风格表现出来,致力于将更好的作品呈现在大家面前。”同时,阿部真央还呼吁歌迷可以继续支持她,希望可以请歌迷朋友继续多多指教。

阿部真央与2009年1月发行首张个人专辑《ふりぃ》正式出道。充满力量的歌声和表演为其赢得了众多粉丝的支持,获得超高人气,并且于去年2014年10月在日本武道馆成功举办了个人演唱会。新婚丈夫饭塚于2001年在乐队CORE OF SOUL出道,2006年这一乐队解散之后,饭塚于2012年11月和神田沙也加等人共组新乐队Silent Lily,并且成功发行单曲。(编译:牛丹迪)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 2014印象深刻的动漫新闻2014印象深刻的动漫新闻
  2. 2014全球百美脸孔2014全球百美脸孔
  3. 2014全球最帅面孔评选2014全球最帅面孔评选
  4. 变性人美照PK变性人美照PK

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会