人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本仿妆达人再出神作 完美呈现“福士苍汰”

2015年01月07日14:44  来源:人民网-日本频道

日本仿妆达人zawa chin在自己的博客上公开了一张仿妆日本人气小鲜肉福士苍汰的照片,并附上留言称“这是zawa chin给大家的仿妆压岁钱”。
zawachin版“福士苍汰”(左)和zawachin本人
zawachin版“福士苍汰”(左)和zawachin本人

人民网东京1月7日电 6日,日本仿妆达人zawa chin在自己的博客上公开了一张仿妆日本人气小鲜肉福士苍汰的照片,并附上留言称“这是zawa chin给大家的仿妆压岁钱”。成功模仿过无数明星妆容的zawa chin这次却似乎遇上了不小的困难:“比想象中的还要难模仿”她还事先打好了预防针:“或许有人会觉得不像……。福士苍汰先生、福士苍汰先生的粉丝们,对不起。”不过,她还是成功再现了福士苍汰细长的眼角、粗重的美貌和冷峻的眼神。

对于zawa chin的谦虚表态,粉丝们纷纷对她的这次作品给出好评:“不愧是zawa chin!太像了!”、“这就是《今天不上班》中的田之仓”、“我非常喜欢福士苍汰,仿妆仿得真像,太令我吃惊了!!”(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《马路须加学园4》公布《马路须加学园4》公布
  2. 遭停播的10部电视剧遭停播的10部电视剧
  3. 日本选秀女星谁最红?日本选秀女星谁最红?
  4. 王诗龄贵妇装席卷日本王诗龄贵妇装席卷日本

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会