人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

井上真央明日将迎28岁生日 称奔三脚步使其震惊

2015年01月09日08:14  来源:中国网

今日,日本女星井上真央利用大河剧《花燃》的拍摄间隙在东京·涉谷NHK电视台接受记者采访。
原标题:井上真央明日将迎28岁生日 称奔三脚步使其震惊

日本ORICON公信榜消息 今日,日本女星井上真央利用大河剧《花燃》的拍摄间隙在东京·涉谷NHK电视台接受记者采访。明日1月9日即将迎来28岁生日的井上真央接受了共演该剧的各位“家人”们的祝福,吹熄了大家为她准备的生日蛋糕上的蜡烛之后,非常惹人怜爱地笑着表示自己还想要继续做一个22岁的女孩,但是不知不觉中奔三的脚步越来越近,而这个认识使她大吃一惊。

于本月4日开始播出的该剧已经开始拍摄五个月,同时拍摄还将继续持续到今年秋初之时。在接受记者采访的时候,井上真央提及到自身对于该剧的远大抱负,她表示:“这部电视剧的拍摄占据了今年的大部分时间,所以今年不是会变成很难以忘怀的一年嘛。我也希望能够和很多人交谈,吸收很多新的东西,并且能够有很好的回忆就好了。”

另外,井上真央从工作人员那里得到了礼物毛笔之后,井上真央即使被要求在当场进行新年试笔也毫不退缩,挥笔写下了很棒的“尽真心”几个字,她还干劲满满地表示:“我想把只要付出真心的话就能打动人们这句话作为今年的格言坚持加油到最后一刻。”

该剧以出身于荻(现山口县)的下级武士家庭的吉田松阴的妹妹·杉文(井上真央饰)为主人公,一边通过杉文的视角回顾其哥哥吉田松阴不走寻常路的一生,一边讲述杉文是如何在松下村塾、牢狱(野山狱)、长州藩等地经历命定的邂逅和分别的,该剧为期一年,将描绘了在幕末动乱期坚强活下去的杉文的故事。

本次为井上真央庆生聚集在一起的共演者有饰演其丈夫·久坂玄瑞的东出昌大、饰演其母亲·泷的檀、饰演其父亲·百合之助的长冢京三、饰演其叔父·玉木文之进的奥田瑛二、饰演其哥哥·梅太郎的原田泰造、饰演梅太郎妻子·龟的久保田磨希以及饰演文的弟弟·敏三郎的森永悠希。(编译:牛丹迪)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《马路须加学园4》公布《马路须加学园4》公布
  2. 遭停播的10部电视剧遭停播的10部电视剧
  3. 日本选秀女星谁最红?日本选秀女星谁最红?
  4. 王诗龄贵妇装席卷日本王诗龄贵妇装席卷日本

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会