人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

盘点2015年成人节闪耀的日本明星

2015年01月12日08:55  来源:日本通

1月12日,日本迎来2015年的成人节。据日本总务省统计,日本今年约有126万新成人。让我们一起来盘点下长大成人的日本明星。
原标题:盘点2015年成人节闪耀的日本明星

羽生结弦、川口春奈、川荣李奈、百田夏菜子(左上起顺时针方向)

每年1月的第二个星期一,是日本的成人节。这一天,凡是满20岁的男女青年一般都要穿上传统服装参加官方或民间团体为他们举办的成人仪式。

1月12日,日本迎来2015年的成人节。据日本总务省统计,日本今年约有126万新成人。让我们一起来盘点下长大成人的日本明星。

●女士优先

·福田麻由子,1994年8月4日出生于东京都世田谷区,童星出道就很火的妹纸

·土屋太凤,1995年2月3日生于东京,2015年上半年晨间剧《希》的女主角饰演者

·川口春奈,1995年2月10日出生于长崎,出演作品《东京DOGS》《樱兰高校男公关部》等

·二阶堂富美,1994年9月21日出生于冲绳县那霸市,因主演园子温导演的电影《庸才》而为人所知

·广濑爱丽丝,1994年12月11日出生于静冈县,和桥本爱是好朋友

·桃色幸运草Z:百田夏菜子(1994年7月12日)、有安杏果(1995年3月15日)

·AKB48:川荣李奈(1995年2月12日)、岩佐美咲(1995年1月30日)、小笠原茉由(1994年4月11日)、武藤十梦(1994年11月25日)

·NMB48:上西惠(1995年3月18日)、上枝惠美加(1994年7月13日)

·HKT48:多田爱佳(1994年12月8日)

·SKE48:山内铃兰(1994年12月8日)

·乃木坂46:樱井玲香(1994年5月16日)、西野七濑(1994年5月25日)等

·早安少女组:饭洼春菜(1994年11月7日)

·℃-ute:铃木爱理(1994年4月12日)、冈井千圣(1994年6月21日)

·Berryz工房:菅谷梨沙子(1994年4月4日)

·山崎纮菜,1994年4月25日出生于千叶县,东宝艺能所属

·清野菜名,1994年10月14日出生于爱知县,将参演今年的真人版电影《进击的巨人》

·清水富美加,1994年12月2日出生于东京都,2013年在《变态假面》饰演女主角姬野爱子

·松冈茉优,1995年2月16日出生于东京都,2007年凭《考试之神》一剧出道

·竹富圣花,1995年3月24日出生于爱知县,代表作品《手机女友》

·宫下遥,1994年9月1日出生于三重县桑名市,女排萌妹,年仅15岁时就入选国家队

·村上佳菜子,1994年11月7日出生于名古屋,日本花样滑冰女子单人滑选手

●男士靠边

·羽生结弦,1994年12月7日出生于宫城县仙台市,不多说了,你们都懂的

·山崎贤人,1994年9月7日出生于东京都,去年频频上镜的小鲜肉

·菊池风磨,1995年3月7日出生于东京都,杰尼斯组合Sexy Zone成员

·萩野公介,1994年8月15日生于栃木县小山市,饭上前AKB48成员大岛优子的泳坛之星

·须贺健太,1994年10月19日出生于东京都江户川区,当年4岁起就童星出道加入演艺界

·栗原类,1994年12月6日出生于东京都,英日混血儿的他,五官精致堪比少女

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、许永新)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 长泽雅美苦学中文长泽雅美苦学中文
  2. 遭停播的10部电视剧遭停播的10部电视剧
  3. 《马路须加学园4》公布《马路须加学园4》公布
  4. 王诗龄贵妇装席卷日本王诗龄贵妇装席卷日本

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会