人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

有村架纯“金发太妹”造型公开 挑战超短裙“感觉像没穿”

2015年01月14日10:53  来源:人民网-日本频道

日本女演员有村架纯一直以清纯的外表而著称,而近日公开的一组金发太妹造型完全颠覆了这一形象。

人民网东京1月14日电,日本女演员有村架纯一直以清纯的外表而著称,而近日公开的一组金发太妹造型完全颠覆了这一形象。根据畅销书改编的电影《倒数第一太妹》(5月1日公开)于14日发布了有村架纯所扮演的金发太妹造型。首次尝试太妹妆扮的有村架纯表示“还没看习惯自己的样子,感觉很新鲜。但是裙子实在太短了,感觉就像没穿一样(笑)”。

有村扮演的主人公是一位来自名古屋一所女子高中的金发太妹,每天都穿着超短裙,在中学、高中都完全不学习,成绩也是学年倒数第一。电影中,这位高中女生因为与一位老师的相遇,通过努力在一年之内考上了庆应义塾大学,是一个充满汗水、欢笑、泪水的青春物语。

在今天首次公开的电影海报中,身着高出膝盖20cm超短裙的有村一头金发,眼上可见清晰的眼线和假睫毛,完全标准的太妹妆扮。指尖涂着浅粉色指甲油,面对镜头投以挑衅的眼神,倔强又不失可爱。有村这一造型完全打破她以往的清纯形象,从她身上散发出的全新魅力让人着迷。

电影拍摄在即,有村表示“我所扮演的主人公是我个人非常喜欢的角色,真心想为她加油。在主人公下定决心认真面对考试时,随着她的心意,外表也在发生变化,这一点非常有趣,希望大家多多关注”。(编译:周欣一 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、许永新)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《火影忍者》新照曝光《火影忍者》新照曝光
  2. 日本票房《海月姬》惨淡日本票房《海月姬》惨淡
  3. 最想交往的“一日恋人”最想交往的“一日恋人”
  4. 小S新歌造型首度曝光小S新歌造型首度曝光

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会