人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

NHK红白歌会回顾:南天群星出场时间最长

2015年01月15日14:28  来源:日本通

据日本媒体报道,去年年末播出的第64届NHK红白歌会,后半部分(晚9:00-11:45)在关东地区的平均收视率为42.2%,虽然比去年下降2.3个百分点,但保持了连续7年收视超过40%的水准。
原标题:NHK红白歌会回顾:南天群星出场时间最长

据日本媒体报道,去年年末播出的第64届NHK红白歌会,后半部分(晚9:00-11:45)在关东地区的平均收视率为42.2%,虽然比去年下降2.3个百分点,但保持了连续7年收视超过40%的水准。

而根据最新公布的数据,不同歌手在本次红白歌会上的出场时间相差颇大,最长时间的歌手达到最短歌手的近8倍。在这背后,体现了NHK一改传统红白歌会的风格,注重发力特别企划版块的用意。

作为出场时间最长的歌手,是时隔31年第四次登上红白舞台的老牌乐队南天群星,通过场外连线奉献了12分31秒的表演。《冰雪奇缘》也成为今年红白的刷屏者,神田沙也加&原唱伊蒂娜·门泽尔献唱相关主题曲的总时长达到9分38秒。此外,白组最后登场的岚,单独表演时长排名第三。

而出场时间较短的歌手,除了排名倒数第二的Kyary Pamyu Pamyu和倒数第八的桃色幸运草外,其余均集中在红白歌会上半部分出场。南天群星的出场时间更是最短暂出场的NMB48(1分35秒)的近8倍。

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《火影忍者》新照曝光《火影忍者》新照曝光
  2. 日本票房《海月姬》惨淡日本票房《海月姬》惨淡
  3. 最想交往的“一日恋人”最想交往的“一日恋人”
  4. 小S新歌造型首度曝光小S新歌造型首度曝光

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会