人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

水十剧对决上演 柴崎幸《某某妻》先胜一筹

2015年01月15日15:00  来源:日本通

2015年冬季水十档日剧全面开播,柴崎幸首次单独主演的《某某妻》斩获14.4%的收视率(关东地区),超过同时段由玉木宏主演的同样以夫妻关系为主题的富士台连续剧《遗憾的丈夫》,后者收视率为9.4%。
原标题:水十剧对决上演 柴崎幸《某某妻》先胜一筹

柴崎幸《某某妻》

玉木宏遗憾的丈夫

据日本媒体报道,2015年冬季水十档日剧全面开播,柴崎幸首次单独主演的《某某妻》斩获14.4%的收视率(关东地区),超过同时段由玉木宏主演的同样以夫妻关系为主题的富士台连续剧《遗憾的丈夫》,后者收视率为9.4%。

日本电视台连续剧《某某妻》主要讲述以象征现今多变的“婚姻“、“夫妻”状况和复杂的男女关系下产生的“新型夫妻关系”为主题的爱情故事。柴咲幸所饰演的女主人公光(某某妻),为支持从事新闻播音员工作的丈夫正纯(东山纪之饰)当起全职太太,完美演绎家事万能的妻子。标题中的“某某”二字隐含着二人之间一个重要的秘密,这一秘密的真相在第一集中揭开。

由玉木宏主演的富士台连续剧《遗憾的丈夫》讲述了因孩子诞生而迎来夫妇危机的上班族榛野阳一(玉木宏饰),克服和妻子的对立,为增进家庭和睦而奋斗的喜剧故事。妻子榛野知里由仓科加奈饰演。第一集刻画了因为孩子出生而发生变化的阳一与知里的夫妇关系。

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《火影忍者》新照曝光《火影忍者》新照曝光
  2. 日本票房《海月姬》惨淡日本票房《海月姬》惨淡
  3. 最想交往的“一日恋人”最想交往的“一日恋人”
  4. 小S新歌造型首度曝光小S新歌造型首度曝光

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会