人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本重量级偶像组合Pottya出道 平均体重76公斤

2015年01月16日13:28  来源:日本通

由5位胖妹组成的正统派日本偶像组合Pottya,1月15日在东京都内举行见面会,正式宣布出道。
原标题:日本重量级偶像组合Pottya出道 平均体重76公斤

据日本媒体报道,由5位胖妹组成的正统派日本偶像组合Pottya,1月15日在东京都内举行见面会,正式宣布出道。5人的平均体重为76公斤,组合总体重381公斤,打破了传统偶像的极限,开启了新世界的大门。

这5名成员分别是大桥道子(87公斤)、横川麻衣(77公斤)、大木梨渚(60公斤)、犬童舞子(70公斤)、塚田惠未(87公斤)。她们在去年举行的甄选会中,从2141名、总重量约176吨的参加者中脱颖而出,经过一段时间的训练,正式结成偶像组合。

Pottya组合的出道曲《ポ ポ ポ ポチャりん子》已定于1月29日(いい肉の日,日语谐音“好肉之日”)发布。身高146cm的组合leader大木梨渚表示目标是在日本武道馆举行个人演唱会。该组合没有AKB48那样的恋爱禁止条例,身高159cm的横川麻衣毫不掩饰地立誓:“一定要获得松田翔太的关注。”

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 绫濑遥否定热恋绫濑遥否定热恋
  2. 日剧《某某妻》开局良好日剧《某某妻》开局良好
  3. 最想交往的“一日恋人”最想交往的“一日恋人”
  4. 有村架纯“金发太妹”有村架纯“金发太妹”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会