人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

新婚中的向井理  “我想过平静的生活”

2015年01月28日16:45  来源:日本通

28日,于去年12月和女演员国仲凉子(35岁)结婚的演员向井理(32岁)出席了在东京都举行的“全劳济之居住互助会”全新广告发布会。
原标题:新婚中的向井理 “我想过平静的生活”

28日,于去年12月和女演员国仲凉子(35岁)结婚的演员向井理(32岁)出席了在东京都举行的“全劳济之居住互助会”全新广告发布会。

刚走下台,记者群里就传出新婚祝贺,对此,向井理冷静地小声道谢。但被提问道新婚生活是否开心时,向井理害羞得低下头笑了。

向井理出演全劳济的广告已三年有余。对于居住环境的追求,向井理认为“(作为演员)为保持体重自己做饭,最重要的是使用便捷的厨房吧。当然,周围的环境也很重要。平时也会跑跑步,离公园近的话也很好。” 作为人气演员,向井理的日程表排得满满的,对此他坦言:“工作上辛苦的事情压倒性的多。”,但是他也露出了宅男的一面:“一想到回到家的乐趣,就会努力工作。在家悠闲度过的时间也很重要。我想过平静的生活。”

向井理将于2月7日迎来自己的生日,对此他立下誓言:“兢兢业业地完成自己的工作,是目前的目标。这一路走来,被各种各样的人帮助过,也想用各种形式回报他们。”

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 四千年一遇美少女偶像四千年一遇美少女偶像
  2. 日剧《某某妻》开局良好日剧《某某妻》开局良好
  3. 《无间双龙》收视平平《无间双龙》收视平平
  4. 演技最棒男演员排行演技最棒男演员排行

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会