人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

【日本旅游购物攻略】静冈县S-PULSE DREAM PLAZA

2015年03月30日08:42  来源:人民网-日本频道

S-PULSE DREAM PLAZA(エスパルスドリームプラザ)位于静冈市清水市的一处综合性商业中心,馆内有电影院、主题公园、博物馆、新鲜市场、餐厅、大型购物中心等,从儿童到上年纪的人都能在这里找到游玩项目,适合举家出游。
日本购物·静冈县S-PULSE DREAM PLAZA(静冈县上海事务所供图)
日本购物·静冈县S-PULSE DREAM PLAZA(静冈县上海事务所供图)

S-PULSE DREAM PLAZA(エスパルスドリームプラザ)位于静冈市清水市的一处综合性商业中心,1999年开放。

馆内有电影院、主题公园、博物馆、新鲜市场、餐厅、大型购物中心等,从儿童到上年纪的人都能在这里找到游玩项目,适合举家出游。

面向清水港的摩天大轮到了晚上就会被灯光点亮,浪漫气息扑面而来。

此外,这里的能学习寿司历史和文化等知识的全球第一家寿司博物馆和樱桃小丸子乐园也是人气不减。(刘戈)

---------------------------------日本旅游定制之旅--------------------------------

日本自由行微信订阅号:japanfit

日本自由行俱乐部QQ群:291306585(旅游行家解答日本自由行爱好者的任何疑问)

电话:010-65363681

--------------------------------------------------------------------------------

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、张璐璐)

相关专题

编辑推荐

  1. 购物天堂与美食之都的大阪
  2. 岩手县·山形县春季游
  3. 山形县:滑雪·温泉·赏樱
  4. 岩手县的滑雪·赏樱之旅
  5. 巡游德岛县
  6. 日本雪猴泡温泉
  7. 东北滑雪游
  8. 中国名人日本行

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 和风·异国混搭的长崎和风·异国混搭的长崎
  2. 德岛县旅游攻略德岛县旅游攻略
  3. 美肌县:岛根美肌县:岛根
  4. 日本东北滑雪日本东北滑雪

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会