人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

【日本旅游中的日淘族】出境购物游产品更细分【3】

2015年04月29日09:44  来源:新京报

赴日本、韩国购物的中国游客热情持续高涨,而巴黎单人单日消费最高,超过40万元。
原标题:出境购物游产品更细分

李梦然说,对于大型旅行社来说,侧重于“购物游”的线路,价格并没有普遍偏低,只是侧重点不同而已。众信旅游推出“购物季”的线路,例如,美国有一条叫“黑色星期五”的线路,安排游客在美国的各大商场去抢购。过去,可能只给游客安排几小时的购物,旅行社会安排购物游团队在奥特莱斯用餐,时间更自由。

徐晓磊说,目前中青旅遨游网偏重于“购物游”的线路,多和银联、各大商业银行合作,嫁接一些营销活动,只要使用指定某家银行的信用卡等,就可以减团费。有时候刷银联卡及指定信用卡,就可以折上加折,减免货币转换费,以及“返现”。

徐晓磊表示,对于购物行程,旅行社都透明化,游客在出发前,都是和旅行社签订了合同,旅行社在征得团队里所有游客同意的前提下,为满足游客需求而安排购物行程。所以会有一些“N+1”或者“N+X”的线路,加一天购物,或者半天、两天购物,这就是那个所谓的“X”。而这些在合同上都会写清楚的。(记者张雪松)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本滑雪俱乐部
  2. 购物天堂与美食之都的大阪
  3. 岩手县·山形县春季游
  4. 山形县:滑雪·温泉·赏樱
  5. 岩手县的滑雪·赏樱之旅
  6. 巡游德岛县
  7. 日本雪猴泡温泉
  8. 东北滑雪游

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 和风·异国混搭的长崎和风·异国混搭的长崎
  2. 德岛县旅游攻略德岛县旅游攻略
  3. 美肌县:岛根美肌县:岛根
  4. 日本东北滑雪日本东北滑雪

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会