人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

SKE48·HKT48落选红白歌会 乃木坂46入选 组委会阐述理由

2015年11月30日11:23  来源:人民网-日本频道

“第66届NHK红白歌合战”的出场歌手发表会26日在东京涉谷举行,制作团队阐述了出演者的选考理由。
SKE48·HKT48落选红白歌会 乃木坂46入选 组委会阐述理由

人民网东京11月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,“第66届NHK红白歌合战”的出场歌手发表会26日在东京涉谷举行,制作团队阐述了出演者的选考理由。

今年的出场歌手(组合)红白双方合起来共计有51组。其中AKB48、NMB48入选,曾有3年出演经验的SKE48、去年首次出场的HKT48落选。

发表会后,面对记者提出的SKE48 、HKT48两个组合落选的理由,首席制作人柴崎哲解释说:“能否参加要看歌手(组合)今年的活动业绩,我们开展调查时得出的舆论支持度、节目企划等3点综合判断确定的。AKB48的竞争组合乃木坂46能够入选是因为今年的业绩良好。

另外关于竹村桐子、桃色幸运草Z、水树奈奈的落选理由,柴崎哲也仅仅说是“按照综合判断决定的”,当被问及是因为没有发出邀请还是人家拒绝邀请时,他说:“关于细节不能做出解答,总而言之是按照之前说的3个理由综合判断决定的。” (编译:王丽娜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  2. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  3. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  4. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会