人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

松下公司备战东京奥运会

2016年02月14日08:42  来源:新华网

松下公司日前在东京都江东区的东京松下中心面向媒体和业务伙伴主办了题为“Wonder Japan Solutions”的专题展览,展出了松下公司为迎接2020年东京奥运会而推出的多语种翻译系统、电车内监视系统等一系列高科技产品。
原标题:松下公司备战东京奥运会

松下公司日前在东京都江东区的东京松下中心面向媒体和业务伙伴主办了题为“Wonder Japan Solutions”的专题展览,展出了松下公司为迎接2020年东京奥运会而推出的多语种翻译系统、电车内监视系统等一系列高科技产品。

多语种翻译系统可翻译英、中、韩、泰四个语种,今后准备进一步增加语种,包括变观看图像和地图变对话的放置型外,还有可穿戴性和麦克风型等多种类型。

氢社会模型

氢与氧发生反应只产生水,被认为是终极的情节能源,如果氢的制造过程中不产生碳,就可以实现不排放二氧化碳的社会。2020年之后,制氢、储氢和高效用氢的技术将逐渐成形。松下公司此次展出了氢社会的模型,其中由松下公司开发的被称为氢社会微型发电站的燃料电池也非常引人注目。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济