人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

雷克萨斯混动车型LC500h将在日内瓦车展首秀

2016年02月23日11:13  来源:人民网-日本频道

18日,雷克萨斯公布了LC500h车型的详细细节,实车将在3月召开的2016瑞士日内瓦车展上完成世界首秀。
日系新车雷克萨斯LC500h
日系新车雷克萨斯LC500h

人民网东京2月23日电 日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,18日,雷克萨斯公布了LC500h车型的详细细节,实车将在3月召开的2016瑞士日内瓦车展上完成世界首秀。

LC500h是1月召开的2016底特律车展上展出的雷克萨斯新型最高级小汽车“LC500”混动版。LC500h搭载了雷克萨斯装载新开发的“Multi Stage Hybrid System”。使用2个电动机的混动系统,与带级齿轮的自动变速机构相组合,实现发动机与电动机的双向输出。

配合发动机的高速旋转化,在低速阶段将发动机的使用领域扩大为高速旋转一侧,低速便可生成强大的驱动力,实现强有力的行驶。此外,从低速阶段到高速阶段,选择系统性能高的动作点,能扩大EV行驶领域,是一款具有强大行驶动力且兼顾节能环保的车型。

驱动电池采用锂离子电池。此外,装载了越发小型轻量化的行驶用电动机等,小型轻量化与高输出两种性能兼顾。锂离子电池也为车辆的低重心化做出了贡献。

混合动力单元方面,发动机采用“2GR-FXS”型3.5升V型6气缸。最大输出300ps/6600rpm,最大扭力35.5kgm/4900rpm。发动机与电动机系统综合起来的动力可达360ps。(刘戈)(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。编读互动平台:日系车迷俱乐部QQ群278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会