人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

【日系摩托车】TAMIYA推新摩托车雷普索尔Honda RC213V ’14

2016年02月26日08:43  来源:人民网-日本频道

日本知名模具厂商TAMIYA(田宫)将在3月26日前后在日本本土推出组装了塑料模型组装配套器件“1/12 Autobike Series”的新产品的摩托车“雷普索尔Honda RC213V ’14”。
日系摩托车·雷普索尔Honda RC213V ’14”
日系摩托车·雷普索尔Honda RC213V ’14”

人民网东京2月26日电 日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,日本知名模具厂商TAMIYA(田宫)将在3月26日前后在日本本土推出组装了塑料模型套件“1/12 Autobike Series”的新产品的摩托车“雷普索尔Honda RC213V ’14”。

新套件是知名车手Marc Márquez曾在2014年MotoGP赛上驾驶过的“雷普索尔Honda RC213V”的1/12 尺寸型号(1/12 scale model)。V型4气缸引擎、前叉等部位都如实再现了“雷普索尔Honda RC213V”的实车结构。

在新车上市之前,为了给新车造势,田宫将邀请专业车手宫城光在东京举办脱口秀,引发摩托车迷的关注。 (刘戈)(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。编读互动平台:日系车迷俱乐部QQ群278586401) 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会