人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

日本拉面一风堂推出没有面条的“拉面”

2016年03月01日09:46  来源:人民网-日本频道

日本著名拉面店“一风堂”近日与福冈县八女市豆腐老店“豆藤”合作,推出了一款没有面条的骨汤“拉面”。3月1日起,这款“白丸豚骨100年豆腐”将在一风堂银座店、惠比寿店、药院店三家店铺限时出售。

人民网东京3月1日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本著名拉面店“一风堂”近日与福冈县八女市豆腐老店“豆藤”合作,推出了一款没有面条的骨汤“拉面”。3月1日起,这款“白丸豚骨100年豆腐”将在一风堂银座店、惠比寿店、药院店三家店铺限时出售。与以往不同,在“白丸原味”的汤汁中,放入的并不是面条,而是“豆藤”家的豆腐。

一风堂的创始人河原成美与豆藤第四代传人加藤信介是多年的朋友。加藤信介曾为宣传新品豆腐来到一风堂的试验厨房,当时一风堂正在开发新品。工作人员将豆腐放入豚骨汤汁中,许多人试吃后都表示“太好吃了!”于是经过改良,这款“白丸豚骨100年豆腐”便诞生了。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会