人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

3款车型入围2016全球年度风云车型 马自达CX-3和Roadster占两席

2016年03月07日09:29  来源:人民网-日本频道

1日,全球年度风云车型大奖(World Car of the Year 、WCOTY)的主办方在2016日内瓦车展上公布了入选2016全球年度最佳设计车型的3辆入围车型,马自达旗下的CX-3和Roadster两车型入围候选车型,另一款车型是英国捷豹XE。
马自达CX-3
马自达CX-3 

人民网东京3月7日电 日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,1日,全球年度风云车型大奖(World Car of the Year 、WCOTY)的主办方在2016日内瓦车展上公布了入选2016全球年度最佳设计车型的3辆入围车型,马自达旗下的CX-3和Roadster两车型入围候选车型,另一款车型是英国捷豹XE。

年度最佳设计车型是WCOTY的单元奖项之一,从2014年秋天到2015年秋天首秀的新型车中选出一款最佳设计车型。

作为入选条件,截至2016年春天,需要在全球至少在一个区域市场上市发售。

最终花落谁家,需要由来自全球23个国家的74名媒体人士和5名设计权威专业人士审查决定。(刘戈)(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。编读互动平台:日系车迷俱乐部QQ群278586401

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会