人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

AGC旭硝子防紫外线玻璃用于丰田Estima和Estima混动车型

2016年06月07日11:05  来源:人民网-日本频道

AGC旭硝子公司研发的汽车玻璃“UV Veil Premium Privashield”用于丰田6月6日发售的“Estima/Estima 混动”车型上。
丰田混动Estima 混动AERAS PREMIUM-G车型
丰田混动Estima 混动AERAS PREMIUM-G车型

人民网东京6月7日电 日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,AGC旭硝子公司研发的汽车玻璃“UV Veil Premium Privashield”用于丰田6月6日发售的“Estima/Estima 混动”车型上。

据称,汽车玻璃“UV Veil Premium Privashield”能遮蔽从汽车后门、后面射入的99%紫外线(UV),红外线(IR)的遮蔽性能也比过去的产品有所提高。如果与前门玻璃“UV Veil Premium Cool on”、前挡风玻璃“Lamisafe”或“Cool Veil”一并使用,可以全方位遮挡外面的紫外线,不仅保护驾驶员和副驾,甚至连坐在后座的乘车人都可以免遭紫外线对皮肤的伤害。

小型客货车能遮挡约99%的紫外线,这在全球也为数不多。“UV Veil Premium Privashield”自2015年11月开始销售,本次将用在7款车型上。(编译·刘戈/校对·陈建军) (Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。) 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会