人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

马自达美国1千辆MX-5 Miata RF限量版优先卖给大客户

2016年08月29日10:25  来源:人民网-日本频道

马自达美国公司推出的纪念马自达“MX-5 Miata RF”上市发售的1000辆限量版纪念车型“Launch Edition”优先提供给“大客户”。
马自达美国1千辆MX-5 Miata RF限量版优先卖给大客户

人民网东京8月29日电 日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,马自达美国公司此前宣布的要推出纪念马自达“MX-5 Miata RF”上市发售的限量版纪念车型“Launch Edition”,1000辆限量版如何销售成了人们关注的焦点。近日,马自达美国公司对外公布,限量版车型优先提供给“大客户”。具体做法是,马自达美国公司通过邮件率先向“大客户”发出邀请提供预约的机会,如果还有剩余,则向普通购买者开放。

美国市场1000辆限量版定位成“跑车”等级。车身颜色为金属灰,室内座席采用皮革材质,车顶面板为黑色。

此外,世界最大钟表专卖店Tourneau特制42mm手表将赠送给买主。(编译:刘戈 校对:陈建军)(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会