人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

马自达美国推出1千辆MX-5 Miata RF限量版纪念车型

2016年08月23日13:38  来源:人民网-日本频道

18日,马自达美国公司宣布推出纪念马自达“MX-5 Miata RF”上市发售的限量版纪念车型“Launch Edition”1000辆。
马自达MX-5 Miata RF
马自达MX-5 Miata RF

人民网东京8月23日电 日本频道综合日本汽车专业媒体Response的报道,18日,马自达美国公司宣布推出纪念马自达“MX-5 Miata RF”上市发售的限量版纪念车型“Launch Edition”1000辆。

“MX-5 Miata RF”在今年3月的纽约车展上完成首秀。它继承了上一代车型的价值,但也没有拘泥传统的想法,而是进一步进化。

进化的结果,从车顶到后端实现了极为流畅倾斜的后背部线条,再加上独特的后部车顶和可开闭的后窗,形成新的开放感。在10km/h以下的行驶状态下,行驶中实现全电动化的开闭。

动力单元推出SKYACTIV-G 1.5、SKYACTIV-G 2.0两个版本,根据市场需求供用户选择。北美配置车型搭载的是SKYACTIV-G 2.0。(编译:刘戈 校对:陈建军)(Response

(版权声明:本文系日本汽车专业媒体Response独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片。) 

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会