人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

Lady Gaga代言日本资生堂 广告选用50张自拍

2015年01月05日10:34  来源:人民网-日本频道

美国歌手Lady Gaga出任日本资生堂2015年模特,她的50张自拍照将作为新年广告被刊登在日本全国及地方报纸上。
刊登在《每日新闻》上的资生堂广告
刊登在《每日新闻》上的资生堂广告

人民网东京1月5日 据日本媒体报道,美国歌手Lady Gaga出任日本资生堂2015年模特,她的50张自拍照将作为新年广告被刊登在日本全国及地方报纸上。

日本资生堂制定了中长期战略“视野2020”,即以召开东京奥运会的2020年为目标,以顾客为起点开展活动,不断提升企业价值。今后资生堂的战略方向为“帮助人们活出自我”,而这与Lady Gaga崇尚自我、极具亲和力的一面正好吻合。

除art pop外,Gaga在新专辑中还大胆挑战爵士,不断追求新的表现形式。她不仅唱功卓越,在时尚方面还具有独特审美,私下里常有一些自拍照,社会影响力很高。

而这一次,资生堂从Gaga的自拍照中选出50张,分别刊登在50家报纸上,其中元旦当天46家,1月5日4家。读者们可以在这50家报纸上欣赏到Lady Gaga的50个表情。这些照片稍后也会在资生堂官网陆续公开。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 2014印象深刻的动漫新闻2014印象深刻的动漫新闻
  2. 2014全球百美脸孔2014全球百美脸孔
  3. 2014全球最帅面孔评选2014全球最帅面孔评选
  4. 变性人美照PK变性人美照PK

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会