人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

秋元康社交媒体发文“AKB成员和男性吃饭”惹指原莉乃暴怒

2015年01月12日14:29  来源:人民网-日本频道

曾经登上过AKB48总选举冠军宝座的HKT48成员指原莉乃11月在聊天软件上与AKB48的总监督秋元康发生了明显纠纷。指原莉乃甚至生气地表示“这次笑不出来了”。
秋元康(右)与指原莉乃
秋元康(右)与指原莉乃

人民网东京1月12日电 据日本媒体报道,曾经登上过AKB48总选举冠军宝座的HKT48成员指原莉乃11月在聊天软件上与AKB48的总监督秋元康发生了明显纠纷。指原莉乃甚至生气地表示“这次笑不出来了”。

事件的起因要追溯到秋元康在聊天软件755上的留言:当地时间11日上午11点19分,秋元康写到:“指原莉乃和峯岸南9日晚在六本木吃饭了吧?我的朋友就在旁边那一桌”。

在凌晨0点21分,秋元康又写到:“好像还有几个男人。是经纪人?”

之后,秋元康在凌晨0点42分又继续写到:“指原莉乃和峯岸南似乎是和男性工作人员在一起。我收到了指原发来的line,她说‘在握手会上一直被追问,‘是不是和咪酱(峯岸南的爱称)在六本木和男人一起吃饭?’很生气。所以我在这里澄清一下。”

参加完HKT单曲《有所保留的我爱你!》的单独握手会,指原莉乃在755上连写两遍 “社长”“社长”,并加上了愤怒的表情。之后她又写道:“我很生气”。然而,秋元康却回应说“是真相被戳穿以后恼羞成怒了吧。”

秋元康的回复无疑更是火上浇油。指原莉乃在755上连续发文写到:“这次笑不出来了”、“在六本木,又不是在单独房间里”、“和工作人员之外的男性,一起吃饭,这是不可能的”、“我不再玩755了”,并终于在0点53分写到“bye ~bye”。

看到事态发展愈发不可控制,秋元康于0点54分呼吁道:“握手会上排在指原那一列的粉丝们请不要再提六本木饭店的话题了。指原真的生气了。如果想提的话,请忍耐一下,并就HKT48首次登上红白舞台表示祝贺吧。”之后,指原莉乃的怒气似乎有所平息,剑拔弩张的事态总算缓和了下来。(编译:马潇漪 审稿:张丽娅)

纠纷过程截图请翻下页

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、许永新)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 长泽雅美苦学中文长泽雅美苦学中文
  2. 遭停播的10部电视剧遭停播的10部电视剧
  3. 《马路须加学园4》公布《马路须加学园4》公布
  4. 王诗龄贵妇装席卷日本王诗龄贵妇装席卷日本

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会