人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

舞台剧版《火影忍者》 卡卡西等五位角色造型曝光

2015年01月13日15:09  来源:人民网-日本频道

将于今年3月上演的舞台剧版《火影忍者》12日再次公开一组角色造型,包括旗木卡卡西、三代目火影、海野伊鲁卡、桃地再不斩、白共五位角色。剧组同时公开了海外公演的详细信息。

人民网东京1月13日电,将于今年3月上演的舞台剧版《火影忍者》12日再次公开一组角色造型,包括旗木卡卡西、三代目火影、海野伊鲁卡、桃地再不斩、白共五位角色。剧组同时公开了海外公演的详细信息。

该舞台剧的主要角色之一再不斩的扮演者内田朝阳,手持等身大的“斩首大刀”参与拍摄。卡卡西的扮演者君沢YUKI在不参加拍摄时也仍然遮住左眼,为全身心投入到角色而努力。

原作同名漫画由漫画家岸本齐史创作,于去年11月正式完结。舞台剧描述了漫画1卷至27卷鸣人与佐助在终结之谷对战的内容。

该剧将于3月21日至4月5日,在东京AiiA 2.5 Theater Tokyo上演。之后转战福冈、大阪、宫城。海外公演日程现已确定,具体为:澳门5月22日~24日、马拉西亚5月30日~31日、新加坡6月6日~7日。(编译:周欣一 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、许永新)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《火影忍者》新照曝光《火影忍者》新照曝光
  2. 日本票房《海月姬》惨淡日本票房《海月姬》惨淡
  3. 最想交往的“一日恋人”最想交往的“一日恋人”
  4. 小S新歌造型首度曝光小S新歌造型首度曝光

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会