人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

西岛秀俊《流星旅行车》首集收视11.1% 自称与香川照之有父子相

2015年01月21日08:19  来源:人民网-日本频道

由西岛秀俊与香川照之主演的日剧《流星旅行车》18日晚开播。据公布的调查数据显示,第一集的平均收视率(关东地区)为11.1%。
《流星旅行车》第一集剧照
《流星旅行车》第一集剧照

人民网东京1月21日电 由西岛秀俊与香川照之主演的日剧《流星旅行车》18日晚开播。据公布的调查数据显示,第一集的平均收视率(关东地区)为11.1%。

该剧改编自直木奖获得者重松清的同名小说,原作累计销量突破100万部。该剧由《半泽直树》的制作团队倾力打造,伊与田英德担任制片人,福泽克雄担任总导演。主演香川照之与西岛秀俊继《MOZU》之后再度合作,并且饰演穿越空间的父子。无论从主创还是演员阵容来说都相当受关注。

对于饰演香川照之的“儿子”,西岛很有自信地说“我俩的侧脸长得很像,角色分配很完美”。香川对于“儿子”的演技也很满意:“每次以父亲的视角看西岛的精彩表演,总会情不自禁地想‘太棒了,不愧是我的儿子!’”

在第一集中,西岛秀俊饰演的一雄面临被公司裁员以及家庭破裂的危机,正在绝望之时,一辆旅行车出现在面前。一雄坐进去之后,看到了自己的儿子,不久还遇到了和自己同龄的父亲忠雄(香川照之饰),一雄开始从另一个时空重新审视自己的家庭关系……(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 范冰冰扮14岁少女武则天
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 绫濑遥否定热恋绫濑遥否定热恋
  2. 日剧《某某妻》开局良好日剧《某某妻》开局良好
  3. 最想交往的“一日恋人”最想交往的“一日恋人”
  4. 有村架纯“金发太妹”有村架纯“金发太妹”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会