人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

龟梨和也承认自己是一名好色的间谍

2015年01月22日08:51  来源:中国网

即将上映的日本谍战片《鬼牌游戏》,于1月20日(星期二)举行了首映仪式,主演龟梨和也盛装出席
原标题:龟梨和也承认自己是一名好色的间谍

日本cinemacafe.net1月20日消息 即将上映的日本谍战片《鬼牌游戏》,于1月20日(星期二)举行了首映仪式,主演龟梨和也盛装出席。在会场上,就龟梨和也到底适不适合当间谍进行了测试,结果表示,他对女性的抵抗力很差,而且是一名稍微有点色的间谍。这个结果公布之后,全场一片沸腾。

本片由根据柳广司的人气系列小说《SR琦玉的Rapper》改编而成,由入江悠执导。讲述了战争的紧张危急时期,担任打探敌军情报的“D机关”的一名青年谍战员,为拿到各国新型炸弹的设计图而积极奔走奋斗的故事。

在首映式上,不仅主演龟梨和也出席,而且还邀请了军事评论家,危机管理协调者,并活跃在各大综艺节目中的Lee Terence,心理咨询家晴香叶子,从身体和精神上对龟梨和也进行了“间谍适宜性”的专业诊断。

那么,从身体机能上Lee Terence都问了龟梨和也哪些问题呢?龟梨又是怎样回答的呢?Terence首先问他,“当你坐在椅子上的时候,怎么站起来呢?”之后又详细检查了他的肌肉和身体状况。而从精神层面上,晴香叶子通过细致入微的心理测试,深入探究了龟梨和也的内在和本性。龟梨和也自己也在检查前断言,“我一定不适合做间谍!”“一喝点酒,我就无法保守秘密,一定会说‘我,其实是间谍。这是真的!而且还是个秘密’什么的,就全露馅儿了。”他自己笑着评价道。那么测试的具体结果是怎样的呢?首先,从身体层面上来说,Lee Terence大为赞赏地说,“龟梨和也整体长得很均衡。而且更重要的是下半身。腿肚子的肌肉很结实,而且具有较强地柔韧性。这对从事间谍这个行业是至关重要的。而且吊威亚的时候,他的背阔肌也很结实。没有任何问题。”坐在过于浅或过于深的椅子上时,他也给予很高的评价,“坐在比较浅的椅子上是可以活动的,但是很容易被人怀疑。坐在特别深的椅子里就完全动不了了。这点非常好。龟梨先生这种完美的坐姿简直无可挑剔!”“只是有一点减分的地方,就是他在接球的时候,总是两手稳稳地接住才行,给人一种很谨慎的感觉。一定要把双手都利用上,这一点对于一个间谍来说是个致命弱点。”

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 四千年一遇美少女偶像四千年一遇美少女偶像
  2. 日剧《某某妻》开局良好日剧《某某妻》开局良好
  3. 《无间双龙》收视平平《无间双龙》收视平平
  4. 演技最棒男演员排行演技最棒男演员排行

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会