人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48票选最佳歌曲  前田敦子“回归”一期生大集结

2015年01月22日10:40  来源:人民网-日本频道

AKB48每年的惯例活动“Request hour ”活动21日在“东京巨蛋”体育馆(TOKYO DOME CITY HALL)开幕,已经毕业的前田敦子作为特邀嘉宾出演。

人民网东京1月22日电 AKB48每年的惯例活动“Request hour ”活动21日在东京开幕,已经毕业的前田敦子作为特邀嘉宾出演。

前田敦子在当天的活动中演唱了自己的毕业曲目《梦之河》,这是前田自2012年8月27日毕业公演以来,首次演唱AKB48的歌曲。

公演结束后,小嶋阳菜在Instagram上传了与前田敦子、峯岸南、高桥南的合影。粉丝们纷纷留言“一期生齐了”“好感动”。

“AKB48 Request hour ”活动自2008年开始每年冬天举行一次,由粉丝票选最喜欢的AKB48的歌曲。前6届只公布出前100名,去年选出了前200名,今年则再次升级,将对AKB48演唱的1035首歌曲全部排名,因此本届活动的名称定为“AKB48 Request Hour Setlist Best1035”,活动将持续至25日。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 四千年一遇美少女偶像四千年一遇美少女偶像
  2. 日剧《某某妻》开局良好日剧《某某妻》开局良好
  3. 《无间双龙》收视平平《无间双龙》收视平平
  4. 演技最棒男演员排行演技最棒男演员排行

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会