人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【春季日剧】相叶雅纪首次出演月九剧 与《半泽直树》作者合作

2015年02月02日10:23  来源:人民网-日本频道

人气组合“岚”成员相叶雅纪将首次主演富士电视台春季月九剧(周一晚9点的日剧)《欢迎来我家》。该剧改编自人气日剧《半泽直树》作者池井户润的同名小说,讲述了直面跟踪事件及职场不正当竞争的一家人。有村架纯、寺尾聪、南果步等人也将参演。

相叶雅纪

人民网东京2月2日电 日本频道综合日本娱乐时尚网站Modelpress报道,人气组合“岚”成员相叶雅纪将首次主演富士电视台春季月九剧(周一晚9点的日剧)《欢迎来我家》。该剧改编自人气日剧《半泽直树》作者池井户润的同名小说,讲述了直面跟踪事件及职场不正当竞争的一家人。有村架纯、寺尾聪、南果步等人也将参演。

除《半泽直树》外,由池井户润作品改编的TBS电视剧《罗斯福游戏》、日本电视台电视剧《花咲舞无法沉默》等也很有人气。而此次将是池井户润的作品首次被搬上富士电视台。

相叶雅纪在剧中饰演性格老实、诚实的公司职员。某天,他在车站看到有人插队,便加以提醒,不料回家路上便开始有人找麻烦。而父亲因为发现了公司的不正当行为而被逼到绝境,妹妹也因前男友的纠缠不休而十分困扰。

本剧预计于3月上旬开始拍摄。对于首次出演月九剧,相叶表示“非常意外,但是很光荣”,并希望“和大家一同合作,拍摄出一部精彩的电视剧”。寺尾也表示:“非常期待和相叶成为父子。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山田优产后重新开工山田优产后重新开工
  2. 堺雅人再担主演堺雅人再担主演
  3. AKB家族不断壮大AKB家族不断壮大
  4. “大胆变身”的日本艺人“大胆变身”的日本艺人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会