人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

X-Japan获美国网站人气乐队投票冠军

2015年02月10日08:04  来源:日本通

在美国音乐情报网站Loudwire日前举行的“2014 Most Devoted Fans”企划活动中,日本人气摇滚乐队X-Japan以超过半数的得票率获得冠军。
原标题:X-Japan获美国网站人气乐队投票冠军

据日本媒体报道,在美国音乐情报网站Loudwire日前举行的“2014 Most Devoted Fans”企划活动中,日本人气摇滚乐队X-Japan以超过半数的得票率获得冠军。

“2014 Most Devoted Fans”是一个粉丝投票活动,从十个全球范围内都受追捧的乐队中,选择支持的进行投票。在截止2月3日的投票活动结束后,X-Japan以58.38%的高支持率获得冠军,击败了林肯公园和上届冠军Black Veil Brides等乐队。

对此,YOSHIKI在官方推特上用英语向粉丝表达感激之情:“Dear #Xjapan fans! YOU WON!#WeAreX! #LoveYou!!Yoshiki。” 来自海内外的粉丝纷纷留言“恭喜”“太棒了!”“好幸福!”“这证明了X-Japan有多重视粉丝”等等。

不只是在日本国内,X-Japan在全球范围的人气都非常高。YOSHIKI2013年在金球奖颁奖典礼上奉献惊艳演出。乐队去年也在美国麦迪逊广场花园举办单独Live,创下亚洲艺人在该会场的动员观众最多纪录。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  2. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  3. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  4. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会