人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本女优石原里美登上杂志《steady》首页 首谈非洲经历

2015年02月10日14:15  来源:人民网-日本频道

在2月6日发行的3月号杂志《steady》中,日本女演员石原里美成为封面人物。版面中,石原身穿婴儿蓝、玫瑰红、苹果绿等舞动新春的彩色系服装,显得非常可爱。

人民网东京2月10日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,在2月6日发行的3月号杂志《steady》中,日本女演员石原里美成为封面人物。版面中,石原身穿婴儿蓝、玫瑰红、苹果绿等舞动新春的彩色系服装,显得非常可爱。

在非洲两周期间“内心断舍离”

杂志中报道了对石原里美的专访,并介绍她在今年春季想挑战的时装、以及她的工作和个人近况。石原在拍摄电影《迎风而立的狮子》(3月14日公映)时曾在非洲肯尼亚度过了两周。当时,正赶上她忙于拍摄电视剧《亲密姐妹》。她坦言,去之前充满了对首次非洲之行的担忧。

但是仅仅三天过后,她便习惯了当地生活。虽然手机一直处于无信号状态,但是她乐观的说道,这就像断舍离一样,在这样的环境下,大脑和内心都变得更加清净。回国时,石原说她被肯尼亚所吸引,不想回日本了。(编译:赵英 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  2. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  3. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  4. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会