人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前AKB48成员大岛优子手挽“毒舌”有吉弘行合影 粉丝叫好

2015年02月25日13:40  来源:人民网-日本频道

 日本搞笑艺人有吉弘行23日在自己的推特上更新了一张自己和前AKB48组合成员大岛优子的双人合影。
大岛优子(右)手挽有吉弘行
大岛优子(右)手挽有吉弘行

人民网东京2月25日电 日本搞笑艺人有吉弘行23日在自己的推特上更新了一张自己和前AKB48组合成员大岛优子的双人合影,并写道:“收工。可能不会再见面了,就照了张纪念照。说起来我俩都属于太田事务所,都是鸵鸟俱乐部的后辈……”

照片中,大岛优子挽着有吉的胳膊,面带笑容,而有吉弘行似乎是为了掩盖羞涩,看上去面无表情。

在综艺节目《women on the planet》中,有吉弘行和大岛优子担当主持。节目中两人搭档默契,而这次公开的双人照也证实了两人的私交也不错。

对于这张珍贵的合影,粉丝们显得欣喜不已,纷纷表示“最爱这两人”、“有吉和优子的合照真令人羡慕~两人关系太好了~~”、“好、好配!!!”、“展示私人一面的有吉和闪闪发光的优子!谢谢!有吉大人”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会