人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

要是头发浓密会更帅气的男星榜单:高桥克实夺冠

2015年02月26日08:38  来源:日本通

 日本媒体近日以全国35岁至55岁的600名男女为对象进行了“关于毛发稀疏”的网络调查。在“如果头发浓密的话,或许会很帅的男星”评选中,演员高桥克实当选第一。
原标题:要是头发浓密会更帅气的男星榜单:高桥克实夺冠

日本媒体近日以全国35岁至55岁的600名男女为对象进行了“关于毛发稀疏”的网络调查。在“如果头发浓密的话,或许会很帅的男星”评选中,演员高桥克实当选第一。

现年四五十岁的日本男性与女性中,八成左右的人意识到自己毛发稀疏。中年人外表中最注意的是头发(73.5%),第二位是体形(69.7%)。

在意头发稀少的原因中,选择“看着显老”的人多达81.4%,紧接着的是“魅力减半”占40.2%,因头发稀疏而被品头论足的现状也可见一斑。

而在“如果头发浓密的话,或许会很帅的男星”评选中,第一名是高桥克实,获得212票,紧随其后的是获得108票的东国原英夫,搞笑艺人小杉龙一和小峠英二也有上榜。

高桥克实在1998年富士电视台连续剧《庶务二课》中崭露头角后,与八嶋智人一起在《トリビアの泉》节目中担当主持人表现精彩,现在也很活跃。幽默的言谈举止、在舞台上精湛的演技,使他成为数一数二的男演员之一。

高桥克实喜爱冲浪运动,是松田优作的超级粉丝。还不出名的时候曾经在迪斯科舞厅打过工当男招待,也许正是如此才使他成为playboy。确实如果他现在头发还浓密的话,或许会比如今更受女性欢迎吧。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会