人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

揭秘日本偶像桥本环奈的可爱秘诀

2015年02月26日13:10  来源:人民网-日本频道

日本偶像组合Rev.from DVL成员桥本环奈、秋山美穗日前接受了Modelpress的采访。大约一年前,桥本的照片风靡日本网站,并被封为“天使般的三次元偶像”。从此,Rev.from DVL备受瞩目。

人民网东京2月26日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本偶像组合Rev.from DVL成员桥本环奈、秋山美穗日前接受了Modelpress的采访。大约一年前,桥本的照片风靡日本网站,并被封为“天使般的三次元偶像”。从此,Rev.from DVL备受瞩目。2014年4月,桥本环奈出道后就一炮走红。在2015年她更是风生水起,大红大紫。那么这两位可爱的少女到底是怎样捕获人心的呢?今天为大家一一揭秘!

据悉,Rev.from DVL组合在日本偶像频道《Kawaiian TV》(2014年12月1日开播)的直播节目《Kawaiianくらびぃー》(周一到周五18时播出)中担任周四的主持人。借此,我们问到了她们的可爱秘诀。

桥本:可爱来自于内心,所以每天要保持微笑。另外,我的皮肤属于干性,所以在冬天时会用加湿器来蒸脸。

秋山:自己非常喜欢沐浴。每次都是先蒸桑拿直到出汗,再沐浴,非常舒服。沐浴完后,再涂上护肤品。

在去年11月富士电视台栏目《※AKB调查》推出的一档节目“幸好没有进入AKB48的现役偶像”中,评选出了被231名AKB48成员所害怕的偶像,其中桥本环奈位列第一。AKB48成员渡边麻友称,桥本可爱至极,AKB48全体成员甘拜下风。柏木由纪称:“真是长江后浪推前浪,我们不行啦。”

桥本对此褒奖受宠若惊,她表示,若其他偶像加入Rev.from DVL,对所有人来说都是一种考验。所以她自身会不断努力,使Rev.from DVL立于不败之地。(编译:赵英 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会