人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【春季日剧】刚力彩芽出演天使警官 与渡部笃郎合作

2015年02月27日10:04  来源:人民网-日本频道

演员刚力彩芽将与渡部笃郎合作,共同出演4月播出的春季深夜剧《天使与恶魔——未解决事件匿名交涉课》(每周五晚11:15播出)。

左起:渡部笃郎、刚力彩芽

人民网东京2月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,演员刚力彩芽将与渡部笃郎合作,共同出演4月播出的春季深夜剧《天使与恶魔——未解决事件匿名交涉课》(每周五晚11:15播出)。

该剧改编自《未解之谜X legalsuspence》,刚力彩芽在剧中饰演相信他人、天使般单纯的新人警官莳田光,渡部笃郎饰演谁也不相信的谜样天才律师茶道龙之介。该剧讲述两人“通过司法交易这种被禁止的手段处理未解决事件”,是一部描绘人性的电视剧。

刚力彩芽表示:“刚听说这个企划内容的时候,我就觉得首先必须要认真学习有关司法交易的知识。台词中也会出现很多专业词汇,让我非常紧张(笑)。”谈及饰演的角色,她说:“小光是个非常认真、正直的女孩,很容易相信别人,要想把她的这种特质表现出来还是挺难的,所以我一直在思索。服装也比较朴素,不能太活泼,也不能太低调…希望能表现出活力女孩的感觉。这个角色比我实际年龄要大,因此我特别注意不要演的太幼稚。”

谈及合作伙伴渡部笃郎,刚力彩芽表示:“他很有魅力,非常温柔!以前一起演戏的时候他很照顾我,让我印象深刻。之前一起出演的镜头不多,这次可以共演,很令人期待。我也很想近距离观摩渡部先生如何演戏,顺便偷师。” (编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀
  2. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  3. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  4. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会