人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

桐谷美玲曼妙身姿 演绎吸血鬼爱情故事

日本女演员桐谷美玲的可爱身姿曝光

2015年03月02日14:53  来源:人民网-日本频道

桐谷美玲主演的电影《吸血鬼之恋》的预告片于日前公开。影片中,桐谷或恋爱之中的幸福表情,抑或身为吸血鬼而烦恼忧伤的情绪,都吸引了观众的眼球。

人民网东京3月2日电 据日本频道综合时尚娱乐网站Modelpress报道,桐谷美玲主演的电影《吸血鬼之恋》的预告片于日前公开。影片中,桐谷或恋爱之中的幸福表情,抑或身为吸血鬼而烦恼忧伤的情绪,都吸引了观众的眼球。

该片讲述了与普通人长相并无两样的吸血鬼女子纪伊拉(桐谷饰)与初恋男友哲(户塚祥太)偶然邂逅后再续前缘的爱情故事。

影片曝光了梦想成为一名职业面包人而孜孜不倦的美少女纪伊拉。纪伊拉在遇到真爱后就会变成吸血鬼,而无法正常恋爱。为此,她承受着常人难以理解的痛苦。她为自己生为吸血鬼而抱怨无终,一句“即使我是吸血鬼,你还会爱我吗?”道出了主人公的心酸历程。

该电影将于4月17日起在日本各地影院上映。(编译:赵英 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖
  2. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀
  3. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  4. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会