人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【春季日剧】堺雅人出演精神科医生 苍井优吉濑美智子加盟

2015年03月03日10:37  来源:人民网-日本频道

演员堺雅人时隔一年半将出演新剧《Dr.伦太郎》,最新演员阵容3日揭晓。

左起:苍井优、堺雅人、吉濑美智子

人民网东京3月3日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,演员堺雅人时隔一年半将出演新剧《Dr.伦太郎》,最新演员阵容3日揭晓。

该剧讲述了精神科医生、主人公伦太郎(堺雅人饰)面对患有各种症状的精神疾病患者,不断走进他们的内心,帮助患者解开心结。而伦太郎自身也曾承受巨大的心灵创伤,在与患者及其他人物的接触中,他不断战胜自我,逐渐成长。

曾为《DoctorX~外科医生·大门未知子~》《花子与安妮》等人气作品撰写剧本的中园美保担任本剧编剧。而导演则是曾执导《Mother》《Woman》及喜剧电影《道歉大师》的水田伸生。

女演员苍井优在剧中饰演身为伦太郎的病人却与爱上伦太郎的新桥头号艺人相泽明良,而吉濑美智子则饰演伦太郎青梅竹马的外科医生水岛百合子。

此外,内田有纪、高梨临、高桥一生、真飞圣、中西美帆、余贵美子、远藤宪一、酒井若菜、长冢圭史、松重丰、石桥莲司、高畑淳子、小日向文世等也将加盟。堺雅人兴奋地表示:“这次的演员阵容实在太强大了!”“每当和优秀的演员一起演戏,我都会非常期待,去现场拍摄也会变得很开心。现在能把大家聚集在一起,真是太棒了!对于一个演员来说,没有比这更奢侈的了!”

堺雅人在近几年的作品如《Legal High》《半泽直树》中饰演的都是说话很多的角色。而这次他表示是个“倾听者”。 (编译:袁蒙 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖
  2. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀
  3. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  4. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会