人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

铃木亮平为出演《俺物语!!》增重30公斤

2015年05月27日08:07  来源:日本通

根据河原和音、或子原作漫画改编的真人版电影《俺物语!!》中,铃木亮平将出演主角刚田猛男。
原标题:铃木亮平为出演《俺物语!!》增重30公斤

铃木亮平首次主演电影努力增重

据日本媒体报道,根据河原和音、或子原作漫画改编的真人版电影《俺物语!!》中,铃木亮平将出演主角刚田猛男。

猛男在原作中拥有身高2米、体重120kg的强壮身体。铃木亮平当然没有这么高大,不过却也力求在体型上能够给人不一样的感觉,为此大幅增重。为了在TBS电视台热播剧《天皇的料理人》中扮演主人公病倒的哥哥,他减肥了20公斤,体重只剩下了56公斤。然而紧接着为了电影,又用了短短40天时间增肥了30公斤。此外现年32岁的铃木将如何表现出15岁高中生的心情也值得期待。

作为《Nicola》杂志模特而活跃的新星永野芽郁,出演猛男一直喜欢的纯洁女高中生大和凛子。曾出演《娚的一生》《海街diary》的坂口健太郎,将出演猛男的好友、酷酷的帅哥砂川诚。导演是2011年电视剧《铃木先生》获得银河赏的河合勇人,剧本由电视剧《Lucky Seven》和电影系列《图书馆战争》等作品的野木亚纪子担当。电影将于10月31日公映。

《俺物语!!》漫画在《别册玛格丽特》(集英社)连载中。TV动画也在日本电视台播放中。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  2. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  3. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  4. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会