人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48总选举白热化 柏木由纪志在夺冠自信满满

2015年06月05日08:10  来源:中国网

第7届AKB48总选举即将于两日后在福冈YAHUOKU! DOME开票,谁能夺下冠军宝座成为公众关注的焦点。AKB48的主力渡边麻友(21岁)能否实现两连霸?去年亚军HKT48成员指原莉乃(22岁)能否重新夺魁?在上个月20日公布的速报结果中,指原莉乃以3万8151票暂居第一位。
原标题:AKB48总选举白热化 柏木由纪志在夺冠自信满满

AKB48总选举白热化 柏木由纪志在夺冠自信满满

柏木由纪

日本东京体育Web 4日讯,第7届AKB48总选举即将于两日后在福冈YAHUOKU! DOME开票,谁能夺下冠军宝座成为公众关注的焦点。AKB48的主力渡边麻友(21岁)能否实现两连霸?去年亚军HKT48成员指原莉乃(22岁)能否重新夺魁?在上个月20日公布的速报结果中,指原莉乃以3万8151票暂居第一位。

然而,除了渡边麻友和指原莉乃之外,还有一位夺冠热门成员——AKB48柏木由纪(23岁)。在速报中,柏木由纪仅仅比指原莉乃少4700票,以3万3426票的好成绩暂居第二。柏木由纪的逆袭获胜在预测范围内,并且其获得的评价也普遍偏高。

娱乐圈相关人士分析道:“柏木由纪出身于鹿儿岛县,而今年总选举的会场在福冈,九州出身的成员会得到来自九州粉丝更多的支持。虽然指原莉乃出身于大分县,但由于其冷淡的性格,黑粉也有很多,所以很难预测指原莉乃最终能够获得多少票。柏木由纪对待粉丝十分有礼貌,被称为‘握手会女王’,人气十分安定。”

在往届的总选举中,2011年柏木由纪排名第三,2012年保持第三,2013年滑至第四,2014年又重返第三名。总的来看,柏木由纪还是处于上游位置。作为AKB48三期成员,柏木由纪早已拥有大批粉丝,本人也在前不久发表了夺冠宣言,干劲十足。

2日,柏木由纪在出席“AKB48总选举museum”(东京千代田区ARTS千代田3331)的开幕仪式时表示:“至今为止我从未发表过夺冠宣言,今年早早地许下诺言,是为了能够朝着目标好好努力。”

“柏木由纪似乎也在认真地思考着夺冠后将会履行的公约,从这一点也足以看出其自信满满的姿态。”(编译:兰筱雨)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张璐璐)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会