人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48总选举大乱斗 指原莉乃称只准备冠军感言

2015年06月05日08:14  来源:日本通

HKT48指原莉乃以及AKB48高桥南、柏木由纪等成员参加了6月3日现场直播的音乐节目《水曜歌谣祭》(富士电视台 每周三19:57-20:54播出),并纷纷在节目中道出了对6月6日AKB48选拔总选举的“野心”。
原标题:AKB48总选举大乱斗 指原莉乃称只准备冠军感言

指原莉乃(资料图)

据日本媒体报道,HKT48指原莉乃以及AKB48高桥南、柏木由纪等成员参加了6月3日现场直播的音乐节目《水曜歌谣祭》(富士电视台 每周三19:57-20:54播出),并纷纷在节目中道出了对6月6日AKB48选拔总选举的“野心”。

在速报排名中高居第一的指原莉乃用“想成为第一名”表达了自己想在自己的家乡福冈重摘女王桂冠的斗志,在被问到是否有自信时,振臂高呼说:“有!”并表示,“我只会考虑准备第一名的获奖感言”。

同样也公开表示“要成为第一名”但在速报中位居第二的柏木由纪则表示:“梦想就在眼前,要是最后一个念到我的名字就好了。”当同样被问到是否有自信时,柏木笑着回答说:“有自信。”

已经是毕业前最后一次参加选举的高桥南也气势十足地说:“这是我第一次宣言要成为第一名,要是能看看最高处的风景就好了。”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张璐璐)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会