人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

“日剧女王”天海佑希赴台宣传 500名粉丝接机感动落泪

2015年06月05日14:34  来源:人民网-日本频道

4日,日本演员天海祐希抵达台湾,为电影《苍之乱》做宣传。在松山机场,大约500名粉丝热情接机,令她一度感动落泪。

天海佑希为粉丝们的热情感动落泪

人民网东京6月5日电 据日本媒体报道,4日,日本演员天海祐希抵达台湾,为电影《苍之乱》做宣传。在松山机场,大约500名粉丝热情接机,令她一度感动落泪。

这是天海佑希首次访台。当天,粉丝们手持手绘的横幅标语,在机场守候,同时,大约100名媒体记者也来到了现场迎接天海的到来。当她从到达口走出时,被眼前的一幕所震惊,感动得热泪盈眶。

在随后的记者招待会上,天海感叹道:“我们的国家和文化不同,没想到会有那么多粉丝愿意来到机场迎接我的到来,这让我感到十分幸福。”每当会场想起掌声时,她都会用中文“多谢”向大家表达谢意。

据悉,天海在台湾拥有很高的人气。天海主演电视剧《女王的教室》在当地的电视台多次播放,受到了男女老少的喜爱。不仅有粉丝给天海寄明信片,还有不少人特意前往日本看天海主演的舞台剧。

6月5日,电影《苍之乱》在台北提前上映,最初放出的300多张票在10秒内就被一抢而空。该片改编自天海佑希主演的舞台剧,是一部战争题材的作品,由天海佑希、松山健一、早乙女太一等明星联袂出演。(编译:庞梦溦 审稿:张丽娅)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会